solo pertama dan hadiah darinya

SOLO! yaaa baiklah ini adalah pertama kalinya ke SOLO sama tementemen fk ugm, sama temen tutorial lagi.

pagi itu ferry jemput tepat waktu, saya belum siap hahaa, kirain bakal telat (ampun bos) dan mutia juga belum dateng ke kos, akhirnya dia pergi jemput teman lainnya, mbak asri, gifa, fadli, dora, dan tidak ada yang terlambat saudara-saudara! untuk urusan jalanjalan kelompok ini nomer 1!

sebenarnya kita iseng banget ke solo, mau nyobain dimsum 35rb, walaupun si ferry ga percaya kalau rasanya enak. yaudah yang penting pokok nya ke solo yaaa…

jengjeng… perjalanan pun dimulai. bersyukur fadli bawa koleksi cd nya yang super kece, perjalanan dimobil sungguh menyenangkan semuanyaaaa!

tujuan pertama makan, disoto gading! sotonya murah cuma 5 ribu, tapi ternyata sate-satenya mahal juga, sumpah kenyang dan enaaaaakkk banget! satu sate paru 7rb, sate brutu 6rb, sate kikil 10rb,yang paling juara sate parunya 🙂

lalu kita ke paragon, ale aleeee… yang cewe cewe pada belanja sepatu, hihii gaya yaa. saya pingin beli juga tapi ga ketemu jodohnya ya sudah ahaaha

nah yang paling lovely diparagon kita foto box :’)

Imagebahagia bangeeetttt karena baru pertama kali juga foto box sama kelompok tutorial, oiya di paragon lebih murah fotonya haha cuma 25rb dpt 8 gaya yahuuud ~

lalu dilanjutkan ke tujuan utama, SOLO BISTRO! engingeng… karena persyaratan 35 rb yang tidak bersahabat, kita ga jadi all you can eat dimsum, tapi lumayan bisa makan beberapa, rasa lebih juara QUALITY 😀

lanjut yaaa… fadli mau makan liwet, kita makan liwet langsung…. enaaakkk lho, harusnya ga usah dimsum tadi langsung liwetan aja nih 

Image

lanjut lagi peralanan, ke pasar malem di solo, sebenarnya ga banyak pilihan, tapi lucu nya ketemu beberapa stand unik kaya stand buku tua sama stand boneka (mirip dodoolz) dan dora nemu buku paling yahudnya

Image

hihihiiiii super bahagia perjalanan solo pertamanya, terimakasih kelompok 10 :’)

 

bahagia gak selesai sampe situ ternyata, kelompok 10 besoknya bikin kejutan, subhanallah!

pertama kalinya dapet surprise dari kelompok…

jadi tiba-tiba lampu tutorial dimatiin fadli, lalu cewek cewek masuk sambil nyanyi bawa kue, kyaaaa terharu banget! mereka juga ngasi kado yang super lovely, tempat minum , bingkai dan lilin unyu (gifa style) terimakasih banyak kelompok 10 :’)

Image 

 

 

Advertisements

About Sonia

I am what i think.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: