QUALITY nyamnyaaaammm

halooo, tebak saya akan bercerita tentang apa?

yang dijogja mungkin ketebak yaa, hihii.

FINALLY! for the very first time in my life, saya makan dimsum di resto dimsum dan pesan HANYA dimsum ga pake nasi udah kenyang. *proud*

jadi ceritanya, udah dari taun pertama dijogja pingin makan dimsum di hotel quality yang katanya murah (diskon 50% buat pelajar). jengjengjeeeeeng setelah 3 tahun baru terwujud, hari ini *terharu*

singkat cerita, setelah tutorial, saya melempar wacana ‘ayoo dimsum quality’ ke kelompok 10, lalu ditanggapi dengan yaaa lumayan.

sempet galau juga, soalnya ga bisa ikut semua. tapi karena niat dan takdir yang begitu kuat, akhirnya kami pergi juga, ada saya, dora, gifa, mutia dan abang supir *eh maksudnya malaikat* ferry. lalu melaju lah kami dengan disetiri malaikat tadi…

selama perjalanan, cerita ini itu. seperti biasa, dora dan ferry selalu bikin semobil bahagia. dari mulai debat ngaco ini itu sampai karaoke keroncong ala abang supir malaikat.

lalu lalu, sampai di QUALITY. lalalalaaa…. langsung pesen ini itu, yaa kirakira 15 menu lah yaa. nyamnyaaaammm ga sabar brooo, first time ni broo.

dan ditinggal sholat, lalu makanan datang yeyeyeee…

lalu makanan abis.

Image

cepet banget kan? hihiii kebahagiaan dilanjutkan dengan foto foto lucu gaul alay ala kita berlima. hahahaa…. yaa foto foto pake android+applikasi apple gitu lah yaa. dan foto-foto ini menghabiskan waktu hampir satu jam (makan aja cuma 20 menit kayaknya), LOL! ini salah satu korban proyek foto dora, (inspired by) PHINEAS (yang ada dibuku saladin, yang frontal cortexnya ketusuk tombak) model: Ferry atau abang supir malaikat.

Image

selanjutnya proyek topi mangkok putih….Image

dan yang paling super bahagia adalah proyek gaul dora dari aplikasi apple yang saya beri nama, lingkaran sakral :’)

Image

 

kyaaa alhamdulillah yaa. percaya atau gak, saya juga ga menyangka bisa melakukan hal ini sama mereka, kapan-kapan saya cerita tentang mereka yaa 🙂

*MUST REPEAT EVENT (i wish, dengan personil 9 orang kelompok 10 lengkap)*

amin.

 

Advertisements

About Sonia

I am what i think.

2 responses to “QUALITY nyamnyaaaammm

  1. Aining Samawati

    Kyaaaa, so sweet momentum banget mbak. Antara iri dan sedih baca tulisan di atas. Mau bangeeeet -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: